Смотреть отборные ютуб видео Казахстан,Россия,Киргизстан - бесплатно.
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Жительницу Алматы убило сосулькой у дома №75 на улице Маркова 21.11.2018

Воспроизведение вашего видео начнется через 3
Вы можете перейти к видео 2

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Извините, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


Добавлено от В Алматы
79 Просмотры

Описание

Утром 21 ноября к элитному жилому комплексу AdalResidence в казахстанском Алматы подъехала легковушка. Из салона вышла 60-летняя пассажирка Наталья Шамузова и осторожно, чтобы не упасть на нечищеном от снега тротуаре, проследовала в сторону здания. Впрочем, ушибы вследствие падения - меньшее что могло случиться в тот день с нашей героиней. Ведь жилищная компания "Верный выбор", обслуживающая дом №75 на улице Маркова, недобросовестно выполнила работы по сбивке сосулек и льда с крыши здания.

Когда Наталье оставалось пройти несколько метров, с высоты 9 этажа ей на голову рухнула огромная ледяная глыба. Череп женщины раскололся на части, кровью залило все вокруг, в том числе и проходившую мимо горожанку. На видео запечатлено, как свидетельница в шоке убегает от места гибели Шамузовой и долго не может прийти в себя. Затем из автомобиля на котором приехала жертва коммунальной мафии, выбежал водитель. Он приблизился к телу, схватился за голову и начал обзванивать службы, надеясь, что Наталью все еще можно спасти.

"От головы у нее совсем ничего не осталось. Коммунальщики недавно сбивали сосульки, однако избавились не от всех" - сообщил очевидец Рустем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Разработка сайта Creative Lab в Актау ПЕРЕЙТИ НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА