Про вчерашнее интервью с Ержаном Тургунбай на русском языке

38 Просмотры
Издатель
Про вчерашнее интервью с Ержаном Тургунбай на русском языке
НАШИ ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ... ОО "Kenesary sarbazdary";
1. Охранять и бороться за честь Казахской нации, а так же за честь имени и достоинства наших славных батыров прошлого. Выявить и объединить настоящих Казахских Национал Патриотов РК, в единную команду (движение), с целью сохранения как казахской нации и традиций, а также и в деле укрепления Независимости РК, и целостности территорий нашей Родины Казахстан.
2. Не допустить украинского майдана и межнациональной розни в РК, под лозунгом - "нам нужен мир, нам нужно 50 миллионов казахов" в РК.
3. Ввести идиологическую борьбу с врагами нашей нации как с фашистами, нацистами, шовенистами, колоборантами и представителями ЛГБТ, на территории РК
4. Требовать закрытия всех казачьих штабов и Общественных Объединений как носителей царской имперской идеологии, что непозволительно в Независимом РК
5. Требовать закрытия ОО "Союз десантников" на территории РК, и запретить всякие марши и шествия под флагами воинов СССР.
6. Взять под контроль и ввести мониторинг введения казахского языка (латиница) с 2023 г. в РК (также мы разработали программу по внедрению системно казахского языка, начиная с детских яслей и садиков по всей территории РК, 100%) Также мы предлагаем начиная с 2023 года, запустить пилотный проект по разделинию обучения детей в школах, в классах на мальчиков и девочек, раздельно.
7. Активно участвовать в деле декоммунизации, десоветизации и деколонизации общества, чтоб вырастить свободное поколение казахов.
8. Мы за изменение флага Армии Казахстана (убрать красную звезду, как символ и напоминание СССР), а так же мы за изменение званий и погонов и возвращения в Армию РК исторических национальных знаков различия и символов.
9. Мы за закрытие на всей территории РК промышленных комплексов свиноферм, это неприемлемо и чуждо нашим национальным традициям...
10. Мы требуем убрать со всех табачных и спиртных продукций названия и лейблы, которые так или иначе связаны с нашей казахской нацией и порочат честь и достоинство нашей казахской нации.
11. Мы против присутствия на нашей территории Казахстан игорных заведений и казино.
12. Запретить строительство и расширение г.Алматы (в связи с местонахождением в сейсмоопасном регионе и угрозе экологии) и перенести учебные заведения с Алматы (56 универов), в центр и север страны (50 универов)
13. Переименовать г.Щучинск в город КЕНЕСАРЫ и перенести 5 универов с Алматы
На этом мы не остонавливаемся наши цели и задачи могут менятся и дополнятся, но главное для нас это сохранение нашей территории, суверинитета, нации, языка и религии, так как завещали нам наши Великие предки... подписывайтесь на канал те кто поддерживает наши идеи...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Подпишитесь❤
поддержка КАСПИ ГОЛД 8 707 123 71 77 (Ишан)
№ карты 4400 4301 2885 9102
все видео и др. материалы взяты в интернете в свободном доступе

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
ПИШИТЕ НА WhatsApp 8 707 123 71 77
(на звонки не отвечаю, тока пишите)
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ
ПИШИТЕ НА WhatsApp 8 707 123 71 77
(на звонки не отвечаю, тока пишите)

ТАКЖЕ ПОМОЩЬ КАНАЛУ;
1. КИВИ КОШЕЛЁК 8 707 123 71 77
2. HALYK BANK 4390 8722 0361 0011
YERGALI KOPEEYEW
3. БИН 160540000198
ИИК KZ19998BTB0000322851
СФ АО «Цеснабанк»
БИК; TSESKZKA


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!

Маган топка жазылып туруды умытпа..."Kenesary sarbazdary" жане достарыңызды шақырыңыздар.мне ссылка.. https://www.facebook.com/groups/87310......

в Социальных Сетях
инстаграмм; https://www.instagram.com/kenesarysar......
ВКонтакте; https://vk.com/kopeev2016​​​​​​​​​​​​...
Фейсбук; https://web.facebook.com/profile.php?......
Электронная почта; Kopeev2020@mail.ru
skype (мой скайп); Kopeev2016@mail.ru (звоните если есть темы для обсуждения)
Мнения озвученные в данном видео являются оценочными суждениями и не направлены на возбуждение ненависти, вражды, какого-либо уничижения достоинства человека, равно как и группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, недееспособности, а также принадлежности к какой-либо социальной группе.
Мнения озвученные в данном видео также не преследуют целью дискриминировать, оскорбить или запугать кого бы то ни было. Автор видео и гости, в самом видео или в комментариях к нему, высказывают свою точку зрения, в соответствии с принципами свободы слова, выраженными в ст. 10. Европейской конвенции по правам человека и абсолютно ни к чему и никого не призывают
Категория
Щучинск
Комментариев нет.
Разработка сайта Creative Lab в Актау ПЕРЕЙТИ НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА