НК «Астана ЭКСПО-2017» презентовала фильм «Казахстан. Три года до ЭКСПО»

264 Просмотры
Издатель

В 2017 году в Казахстане состоится Международная специализированная выставка ЭКСПО – один из самых значимых международных форумов, посвященный теме «Энергия будущего».
Идея провести ЭКСПО в Астане принадлежит Главе государства Нурсултану Назарбаеву.
Выставка ЭКСПО в Казахстане пройдет впервые. Как отмечают в парижской штаб-квартире Международного бюро выставок, этот выбор не случаен.
ЭКСПО в Астане - основополагающий этап Стратегии развития Казахстана до 2050 года - воплощение в жизнь идей Президента страны о создании общества благоденствия на основе сильного государства в долгосрочной перспективе, попытка сохранить планету Земля нашим потомкам.
ЭКСПО – это престижно. ЭКСПО дает возможность говорить с мировыми державами на равных и обсуждать проблемы, которые волнуют все человечество. Неудивительно, что Международная выставка ЭКСПО в Астане уже сейчас интересна многим…
До ее открытия остается чуть меньше трех лет. Что делают организаторы для того, чтобы мероприятие прошло на высоком уровне? Какой будет выставка ЭКСПО-2017? Что она даст нашей стране и всем казахстанцам? Об этом и многом другом говорится в научно-популярном фильме «Казахстан. Три года до ЭКСПО», презентация которого состоялась недавно в эфире ведущих республиканских телеканалов.

Категория
ЭКСПО-2017
Комментариев нет.
Разработка сайта Creative Lab в Актау ПЕРЕЙТИ НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА