«Аэробаурсаки, ролл-бешбармак»: новые тренды казахской кухни

14 Просмотры
Издатель
Основной чертой казахского народа остаётся гостеприимство. Кочевники всегда угощали гостей мясом и кумысом. Но национальная казахская кухня никогда не ограничивалась классическим набором «бешбармак – куырдак – бауырсак», отмечают эксперты. Сегодня в стране задан тренд возрождения традиционных блюд с подачей в современном стиле, передаёт корреспондент «24KZ».


«24KZ» арнасына жазылыңыздар: http://bit.ly/31WnObW
Біздің сайт - https://24.kz
*******
БІЗДІҢ ПАРАҚШАЛАРҒА ЖАЗЫЛЫҢЫЗ:
Facebook: https://www.facebook.com/tvkhabar24
Instagram: https://www.instagram.com/24kz_tv/
Telegram: https://t.me/tv_24KZ
TikTok: www.tiktok.com/@tv24kz
Twitter: https://x.com/tvkhabar24

#24KZ #Новости #актуальныеНовости #НовостиВмире #НовостиКазахстана
Категория
Казахстан
Комментариев нет.
Разработка сайта Creative Lab в Актау ПЕРЕЙТИ НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА