#мясо #колбасы #алматы #домашнеекопчение #коптильня #еда

23 Просмотры
Издатель
Уже соленое сало укладываем в чистые пол-литровые баночки. Сало я предварительно солила в тузлуке 7 дней( тузлук: 100 грамм соли на литр воды)
Затем в каждую баночку добавила специи: чеснок пару зубчиков, 2-3 горошины перца душистого, лавровый лист 1-2 штуки, залила вновь приготовленным тузлуком ( на литр воды 50 грамм поваренной соли, 50 грамм нитритной). Закрыла и убрала в холодильник! На мой вкус это самый рациональный и очень вкусный засол сала в маленькие баночки!
Категория
Алматы Алматинская область
Комментариев нет.
Разработка сайта Creative Lab в Актау ПЕРЕЙТИ НА МОБИЛЬНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА